Мир существует, это правда

Гитарный звон
И шатко-валко я песню затяну.
Про то, чем дышат человеки -
В неземном краю.

Гуляют словно на пленэре -
Оброза святых.
И хорошо звучат в сим свете -
Голоса немых.

Фортуна мило усмехнулась
И подмигнула мне,
Мир существует без остатка -
В чьём-нибудь уме.

Пустой бокал, шестая склянка
И спички на столе.
Мир существует, это правда -
В чьей-то голове.

Пустой бокал,седьмая склянка
И спички на столе...


Рецензии