Письмо

О чем писать?
О том, как я живу?
Хожу домой и, снова, на работу
Без должного стремления и охоты
Не рвусь туда
Оттуда не бегу

Как старое, забытое кино
В котором сильно выцвела картинка
Но есть в нем все
Про это и про то
И крутится знакомая пластинка

Что ночь моя молчит давным давно?
Накрыв своею звездною косынкой
Все то, что в ней притихло,
прилегло
Уменьшив светлый мир наполовинку

Про планов бесконечных громадье?
На общей и проторенной тропинке
Карьера, вещи, деньги
То да се

Про злые мысли, как сойти с тропинки...


P.S.

Пускай, порой, несвязно и неточно
В тяжелом, поэтическом бреду
Оставлю на полслове многоточье
А после допишу и уберу




Елена Камбурова - Дождик осенний
https://youtu.be/PEJlnhgQKTA


Рецензии