Нации г листы

В тихом лесу,
Затаивши дыхание.
Под паутиной общенья засели.
Тихии нации глисты прозрения -
Так глубоко запустились их корни.
Спутав сознание,
В коконах ждущих,
И не дождутся момента парханья,
Покуда гнилые есть
Корни питания.
Без трепетания
Ждущих момента,
Под тяжестью слова
Раздавят умело.
Всё ждешь от них действий-
Театра не будет,
Когда возноситься начнут паразты.
Тех, в коконе сладко сидящих и ждущих,
И жизнь не видавших,
Кричащих обидой.
В зародышах кинут
Голодным отрядам.
Пройдут по ним толпы
Идеей ведомых,
Не видящих дальше,
Чем призрак народа.
Рождённые вместе - погибнут отдельно,
Кому-то достанется почерк убогий,
До сели знакомый
Лишь ветеринарам.
Авось, паутину сожжет незнакомый.
Не виданный раньше
Под лупой учений,
Как много готовит
Закуток исключений.
Туда попадают
И там пропадают,
Иль ждут свой черёд
Когда их наберется,
Тогда сортируй -
Половина ведь схожих,
Как все предыдущие - на тех не похожих...


Рецензии
Складненько со смыслом

Христина Аистова   23.06.2019 09:57     Заявить о нарушении