Если я была бы мужчиной

Если я была бы мужчиной,
Я дралась бы за честь женщин,
И хватала б любую скотину,
И отвешивала бы затрещин.
Если я была бы мужчиной,
Мне б, наверное, было стыдно
За собратьев, кто с наглой миной
Опошляет все очень обидно.
Если я была бы мужчиной,
Я бы в каждом бою воевала.
Я, наверно, была б самой сильной,
Мне б свободы всегда было мало.
Из того, что сейчас написала,
Если было б хоть капельку толку,
Я б, конечно, совсем не скучала.
Но жила б я совсем не долго.


Рецензии