Ты заведёшь себе красивую женщину

Ты заведёшь себе красивую женщину,
пару детишек, уютный дом.
Подле тебя мне делать уж нечего,
давно ведь весь прибран «погром».

У неё будет маленькая собачка,
с довольно странной кличкой.
Будет звать её уныло в дом
прям как я - тебя, с непривычки.

Буду раз в неделю проезжать я мимо,
на своём двухколёсном друге.
Весь ваш дом – он очень красивый
и супруг столь любезен с супругой.

Мне давно все читают морали:
«Заведи себе мужа с детьми».
Я... больная, ведь я не знаю,
как мне быть там, где всё – не ты.

И пока ты счастливый и бодрый,
проживаешь свою жизнь в мире,
я пытаюсь не стать холодной,
зарывая себя в могилу.

16:58
28.10.2013


Рецензии