Я не буду

Я не буду гореть от любви,

Безразличия лёд в душе тает.

Не пробьёт сердце чары твои,

Оно жалости больше не знает.

Я не буду купаться в шелках,

На кровати морского прибоя.

Не хочу я летать в облоках,

А усну в океане покоя.


Я не буду больше грустить,

И топить в вине печень больную.

За спиною не буду судить,

И свечу любви нашей задую.

Я не стану холодным как лёд,

Напою сердце новой любовью.

И она будет слаще чем мёд,

Заряжённая в церкви мольбою.


Рецензии