Быть Вайноной Райдер

Зачем здесь этот коридор? –
Пойду.
Должно быть, это кухня. –
Пойду.
Чей завтрак на столе? –
Не думай, съешь. –
Какая дрянь.
 
Обои.
Зеркало. Хотя
Смотреть туда пока не стоит...
Откуда этот пистолет?
Не думай.
Выброси.
Забудь.
 
Опять какой-то коридор.
Он, что, другой?
Он тот же самый?
И где здесь чертов туалет?
Не думай.
Ладно.
Потерплю.
 
И почему здесь так темно?
Который час? –
Теперь ведь утро.
Чей это дом?
Чей это плен?
Не думай. Сваливай.
Пора.


(21/ VI’ 014)


Рецензии