В залог пассивности Песня

Напеваю здесь:

Как в состоянии сонливом
кивали ветви облакам,
вот так же, только молчаливо,
я подавал надежду Вам.
И в непогоду, безупречно
мельканье сумеречных дней…
Не разгадали Вы, конечно,
причин суровости моей.

Я так устроен: еду прямо.
Вдруг, поперёк дороги, сук.
Решил в объезд, но точно, в яму,
попала слов душевных суть.
Вы не заметили, конечно,
на тучах завитых кудрей…
Мои года на фоне встреч/ен/ном
хлестало ворохом ветвей.

Сгущалось небо не впервые,
но ведь "на нет - и спросу нет"!
Кричат пусть циники чудные,
я стал писать, и даже петь
о том, что лето не отпето,
а состоятельно к жаре…
Я стал страдательным поэтом
в залог пассивности своей.

(Далее подпеваем хором. Можно дважды.):
Он стал страдательным поэтом
в залог пассивности своей.
)))
АМ 26.06.14

Люди, дорогие, приходите на мой творческий вечер 4 июля в библиотеку семейного чтения на Афанасьевский переулок, 35/37. С 16 до 19 - время наше!!! Самовыразиться желающие смогут.

С уважением, ваша АМ.


Рецензии
Алёнка я бы с радостью прилетела, прибежала, приплыла на твой творческий вечер!
Песня ложится на душу. Такой ироничный романс под гитару слышится!
Удачного тебе выступления, подруженька!

Букашечка   28.06.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Ты всегда со мной.

Алёна Мак   28.06.2014 17:36   Заявить о нарушении