хаос

... тоску по правильности раствори в объятиях хаоса, асаны требуют порою ловкости и гибкости от тела... а в переводе лишь комфорт, удобство, детство - лучшая асана для ума... умеючи светись, не злись, излейся добротой, источником стань вдохновения... ты рождена в любви и с помощью любви, а значит ты и есть любовь... не в бровь а в глаз сказать могу: где я - там хаос, остановить который можешь только ты, и это не мечты, ты красоты порядок, доктрина самое себя, меня меняешь к лучшему своим молчанием... скучаю я по твоему теплу, и пеплом посыпаю буйну голову...


Рецензии