С тобой забыл я вкус полыни...

Мне по волшебному легко с тобой:
Как будто вместе тысячу мы лет.
И столь неважно: холод или зной -
В страну ты счастья мой билет!
Всего меня ты знаешь наизусть,
И пред тобой как фолиант раскрытый.
Сейчас покинула снедающая грусть -
Твоей любовью отныне я укрытый!
А знаешь, о тебе всегда мечтал
И верил в милосердие Судьбы -
За все былое мне Господь воздал,
Как ангел в жизни появился ты.
В восторге от твоих объятий нежных,
Смотря в твои глаза, вмиг утопаю.
Ты подарил мне безмятежность,
С тобой границы счастья преступаю.
Ты помни, рядом буду я всегда,
Любовь моя пускай хранит отныне!
И без тебя теперь уж нет меня -
С тобой забыл я вкус полыни...


Рецензии