Бальзам для тела и души

Который день болею ерундой,
Ни грипп и ни простуда у меня,
Знаешь, заболела я тобой
И вылечить меня уже нельзя.
Плохо стала спать я по ночам,
Сон владеет моим телом мало,
Пока я не приму по сотне грамм,
Грамм 40%-ного бальзама.

© Напольских А.О.


Рецензии