Я научилась не скучать

Я научилась не скучать,
По тебе, родному.
Я научилась обнимать,
Не тебя, другого.
И каждый день,
Не вспоминать,
О том что ты мне дорог.
И не надеяться опять 
Что ты вернешься  скоро.
Я научилась принимать:
Что если хочешь, то уйдешь!
И научилась заменять,
Людей людьми,
А жизнь вином!
И каждый день,
Не умолять,
Весь мир вернуть тебя ко мне.

Я научилась не скучать,
Довольна видеть нас во сне.


Рецензии