Ты- мечта

Это чувство музыкой внутри
Вдруг меня так закружило слепо...
Прошлое меня,нет,не зови,
Возвращение будет нелепым...

Мне с тобою хорошо,поверь...
Стало все иначе, это знаю...
Я захлопну все обратно двери,
Я вперед с тобою улетаю.

Может,это лишь иллюзия ночей,
Может,это отраженье одиночества.
Не было ни с кем так,ты поверь,
Мне тебя лишь одного так хочется!

И мелодия тепла внутри звучит,
Обрамляя сладкой негой тело...
И душа от радости кричит,
Ты- мечта,...такой,как я хотела...


Рецензии