Последняя сгорает свеча

У берега моря в легком белом платье
Она танцевала под музыку счастья.
Глаза ее светились пламенным светом,
А на ветру летали ее кудри чайного цвета...
Но тысячи солнц угасли в миг
И черных ворон всюду слышен крик.
Тысячи лет мир бродит во мгле,
Тысячи душ сгорели в костре.
Война длится много тысяч зим,
Мир теперь неустоим
И медленно гибнет он сейчас,
Последняя во мраке сгорает свеча.


Рецензии