Исчезла человечность

Исчезла человечность
из духа человечества.
И привыкает честность
к бесчестью, бессердечности.

А правят бал сегодня
минор и равнодушие.
И глаз из подворотни
таращит нечисть сущая.

Кикиморы с болота,
из грязи в князи влезшие,
на променад бомонда
повылезали – грешные.

Безродные, без генов,
ну, что с них взять – болотные.
Им до аборигенов –
кишка тонка природная.

Историю знать надо
в болоте народившимся –
ведет дорога к аду
над истиной глумившихся.


Рецензии