Пусть

Пусть здоровье бьёт ключом,жизнь так хороша,

Бокал белого вина пусть нальёт луна.

И шампанское искрит в блеске глаз твоих,

Воздух счастья и добра,пусть тебя пьянит.

Пусть везеньем и удачей захлестнёт волна,

Настроение накатит словно шквал огня.

Принесёт твоё желанье яркая звезда,

И спокойствием ласкает нежная река.


Рецензии