убивательство

Лить Марцефаль
На холодные души
Гимн распевать
Стоя в ванной под душем
Или гулять по сиреневым лужам
Или бежать по стеклу босиком

Солнце сегодня поднялось чуть раньше
Как угадать теперь,что будет дальше
Я мешаю расти траве
Я нассал на газон за углом

И меня арестуют
Запихнут в мотоцикл.
Повезут в отделенье в наручниках
Дескать за hui поймали и вот привели

Дескать пёрнул в атобусе и матерился
Даже в церкви плевался
Не показывал пропуск на кпп

И тут вдруг принесли мёртвую мышь

Я эадумался на мнгновенье о многом
Слишком сильно задумался
Аж пёрнул...
И вдыхали они....


Рецензии