Вопреки всему на свете...

Вопреки всему на свете
И судьбе наперекор,
Ты меня, любимый, встретил,
Как жемчужину нашёл.

Скрыта ото всех бываю,
Могу с горя помутнеть,
От любви же расцветаю,
Чтоб в её лучах гореть!

Вот тогда любуйся мною,
Вот тогда меня ласкай,
Душу всю тебе открою,
Ты со мной познаешь рай!

Будешь ты в таком восторге,
Что стихом не описать,
Ждать тебя готова долго,
Только приходи опять!

                1997 г.


Рецензии