одарённость

С  усердием в себе принялся он копать,
достоинство искать,
Провалов пару в пустоту – но не смутясь,  решил сказать на прямоту,
Не есть то грохот пустоты, то песнь духовной красоты.
И я в себе её могу до бесконечности развить
Я одарён,
меня  не заменить.


Рецензии
Самовлюбленность, порой смешит, но иногда полезно полюбить себя, лишь меру знать.
С теплом сердечным, Мила.

Мила Снежная   26.06.2014 23:38     Заявить о нарушении