Законы

Живу я по старым, по древним законам.
Когда на земле ещё не было слова,
То не было лжи,кривотолков и сплетен,
Одна лишь Любовь царила на свете.
К словам я привыкла,но каждое молвя
Я не отрекаюсь от древних законов.
Я не прикасаюсь к тому,что не любо
Живу я не зная о злобе и блуде.
Подруги мне травы, деревья и реки,-
Довериться редко могу человеку,
Но если доверилась - верю,как травам,
Заранье прощаю возможные раны,
По древним законам,законам любовным
Прощенье спасает,спасает любого.
И если вдруг что-то меня огорчает,
Я в древнее время своё возвращаюсь
Я вновь вспоминаю святые законы
И сердце своё наполняю любовью.


Рецензии