Мычание - золото. Песнь про Тихую Коровку... Тссс

Вот Коровка - не мычит,
Целый день она молчит...
Что-то с центром речевым?
Органом голосовым?

Вдруг в депрессии Коровка?
Нет, она не хмурит бровки!
Просто любит ти-ши-ну!!!
Слышит в тишине весну!!!

Лексикон-то неказист,
Но зато, присев на лист,
Радует Коровка глаз
И без всяких пышных фраз.

П.С. "Му!"


Рецензии