Людям с ограниченными возможностями

Диагнозы придумали врачи
Для тех, кто отличается от стада…
А людям не мешало б подлечить
Другое – душу… Вам душа – награда!
Кто понял свое место на земле,
Тот ценит эту жизнь, он спит и видит,
Как он живёт на светлой стороне
И никогда другого не обидит.


Рецензии