Криком птицы

Криком птицы к тебе в дом
или камешком в окно
не понятно лишь одно
сколько ждать ночного бриза

песней ангела в душе
или пропастью в цветах
невозможностью дышать
тихо ровно словно рыба

солнцем небом в твою жизнь
или лучиком в глаза
незаметно стрекоза
прилетела словно в ризах

шёлком вечера к тебе
не взирая на преграды
только если мириады
ты подаришь в поцелуях

мирром миром всё тебе
и цветы и зеркала
сколько лет тебя ждала
неужели это ты...


Рецензии