Ты обмани, кукушка... обмани

Ты обмани кукушка…обмани,
Сегодня, в летний  день,
Рассветом на опушку вымани,
Где падает лишь елей тень.

Где неба голубеет высь,
Как чьи то милые глаза,
Ромашкам белым поклонюсь,
Жаль….погадать нельзя.

Прохлада ночи бело-лунной
Туманом прячется в лесу.
 И с тягой к жизни я безумной
Сегодня не могла уснуть….

Ты ошибись, кукушечка считая,
Мои короткие  года…..
Когда усталости не зная,
С судьбою спорила всегда.

Рассвет росою,как слезами
Омыл все тайники души….
Оправив в рамочку годами,
Шепнул: - Сегодня,не спеши!

Ты,обмани,кукушка..обмани!
Прибавь слегка,не жалко если.
И в этот день мне подари,
Рассвет….пусть лебединой песни!


Рецензии
Вероника, НРАВИТСЯ !!!
С теплом.

Николай Сыромятников   26.06.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!!!! Взаимно!!!

Вероника Невзорова   27.06.2014 01:33   Заявить о нарушении