Пусть не иссякнут в доме свечи

Слаще нету предвкушенья.


К тебе душа летит, как птица
Расправив крылья в полный мах,
Безропотно к тебе стремится,
Забыв о суетных делах.

И чувства полнят мои думы,
А сердце радости полно,
Как будто выдохнули струны,
Взорвалось старое вино.

И слаще нету предвкушенья,
Услышать мягкий голос твой,
Коснуться мысленно мгновенья,
Где ощущаю связь с тобой.

11.05.14г.Евгения Савич-Астахова.




Ожиданье томленья полно.


Ожиданье томленья полно.
Незаметно сочатся мгновенья.
Толь недавно, толь очень давно
В них своё нахожу исцеленье.

Чувством, нежно касаясь тебя,
Ощущаю биение сердца
И шалею средь белого дня.
В мир иной открывается дверца.

В потаённую дверь заходя,
Волю чувствам даю откровенно.
Память зыбкую вновь бередя,
Запах твой ощущаю мгновенно.

Под сорочкой вздымается грудь
И улыбка легка, словно ветер,
А в глазах огонёчки живут,
Взгляд поэтому ярок и светел.

Бархат речи преследует слух
И тепло заполняет пространство...
Скрипнет дверь потаенная вдруг,
Гаснут свечи, стирая убранство.

26.06.14г.Евгения Савис-Астахова.




Любви неведомы границы.


Я встречей бредила ночами.
Твой взгляд пленил из далека!
И ты махал во тьме руками:
-До встречи милая, пока!

А я упрямо ждала встречи
Всю ночь, до самого утра.
Вокруг меня пылали свечи
И каждый день лишь был, вчера.

Минут тянулись вереницы,
В часы слагались наугад.
Любви неведомы границы,
Разлукой страсть не обуздать!

Вот наяву приник губами.
Тепло проникло в сердца глубь.
Так трепетно прижал руками.
Я, в них готова утонуть...

24.06.14г.Евгения Савич-Астахова.




Запомни этот вечер.


Лишь послевкусье нашей встречи,
Волнуя бродит по крови.
Уже давно погасли свечи,
А чувства ярки и живы.

Тобою впрок наполнен вечер,
Томленье жжёт ещё в груди.
Сквозь время слышу твои речи,
И вслед шепчу,-Не уходи...

Ты, аромат любви оставив,
Наполнил счастьем этот дом!
Волненья пережить заставил,
Напомнив ярко о былом.

Пусть не иссякнут в доме свечи,
Чтоб встречи наши осветить!
И ты запомни этот вечер.
Я так хочу тебя любить...

25.06.14г.Евгения Савич-Астахова.



Твои флюиды.


На много ярче краски стали,
И пенье птиц вдруг веселей,
Лучи в берёзах заиграли,
Забилось сердце побыстрей.

Кровь взбунтовалась изумленно,
Мир распахнулся удивясь,
Хлынули чувства оживленно,
Я в бездну словно сорвалась.

Виной всему твои флюиды:
Потоком чувств меня снесли,
В них потонули все обиды,
Сумели счастье нам спасти.

11.05.14г.Евгения савич-Астахова.


Рецензии
Вот и моя взыграла кровь,
Здесь, что ни слово то любовь.

С уважением,

Николай Дикарев   26.06.2014 21:43     Заявить о нарушении
Любовь не ведает границ,
И в душу льётся из страниц...

Рада знакомству. С теплом, Евгения.

Евгения Савич   26.06.2014 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.