Д

Мне тебя не хватает,
Ты мне ночами снишься,
Знаю, такое бывает,
Ты меня сторонишься.

У тебя лицо мира,
От радости до грусти,
Лик моего кумира,
Подпусти меня , подпусти.

Спугнуть твои мысли боюсь,
Ты задумчив в душной тишине,
Я про себя молюсь,
Боже ,пусть он думает обо мне.

Пусть он тоже будет скучать,
За все мои дни сильней,
Пусть вернется опять...
Пусть позабудет о ней...


Рецензии