Солнечество

Ты идёшь одна по улице. Солнце светит с небес в твою сторону. А вокруг стоят люди хмурятся. Безысходность в глазах их читается. Не вдомёк этим людям, что ты королева, нашей чудной страны. Под названием... Я и ты.

Припев:
(Ты мой кусочек солнца, кусочек тепла, батарея, мне с тобой не нужна, и я верю, что будем вместе всегда, я люблююю тебя! (2 раза))

Я спукаюсь с работы стремительно, в предвкушении чудного вечера. Покупаю цветы у женщины, улыбаясь мчусь к месту встречи я. Захожу в ресторан и не вижу тебя, где же ты, как же так... В ожидании сел.

Припев.

Опоздал на пятнадцать минут всего, не могла же ты так быстро уйти. Предложение сделать хотел тебе, что случилось, куда теперь мне идти. Распахнулась дверь и увидел тебя, на душе так тепло. Ты ответила да.

Припев.


Рецензии