его Я хочу побыть с тобой

Дождь стекает по лицу…
И давно намок мой плащ…
На пороге вновь стою –
И душа несётся вскачь…
Вновь стучу тихонько в дверь…
Вновь не знаю, что сказать…
Вновь шепчу тебе: «ПОВЕРЬ…»
(И хочу тебя обнять…)
Ты – мои звёзды в Небесах…
Ты – свет любви в моих глазах…
Ну, пожалуйста, открой –
Я хочу побыть с ТОБОЙ…

Разбирать ни к чему,
Что тут правда, а что ложь:
За тобой вслед лечу –
И пронзает душу дрожь…
Манят вновь твои глаза
Невозможной глубиной –
И душа моя в слезах…
Отзовись на голос мой!
Ты – мои слёзы и тоска…
Ты – моя радость и мечта…
Ну, пожалуйста, открой –
Дай чуть-чуть побыть с тобой…

Знаю: слышишь каждый стон
Моей раненой души…
Тихий шорох… тихий вздох…
Почему же ты молчишь…?
Дождь стекает по лицу…
И давно намок мой плащ…
Вновь тихонечко стучу –
И душа несётся вскачь…
Ты – словно дивный чудный сад…
Ты – и мой Рай и грешный ад…
Ну, пожалуйста, открой –
Я хочу побыть с ТОБОЙ…


Рецензии