Загадки 2

У нас в парке есть скульптура
Бога любящих - (Амура).
Он обнять мечтает фею,
Свою милую (Психею)!

Не нужны мне все прелестницы,
Дайте мне залезть на (лестницу)!!!

Окружает мама лаской
Дочку в розовой (коляске).

Не пролезет сквозь забор
Никогда отпетый (вор)!

По двору несётся громкий
Трек Меладзе из (колонки).

Подойдёт совсем без шума
К своей цели хищник (пума).

Поразила до печёнки
Меня рыжая (девчонка)!!!

В джунглях, распевая звонко,
Катит воды (Амазонка).

Жизни всех людей исток,
Этот маленький (листок)!!!

"Где взять деньги и товар?"
- Думал синий (Аватар).

Поломался, как будильник,
Этот старый (холодильник).

Брат на лестничную клетку
Притащил с площадки (ветку).

Сын задумчивого мужа,
Прыгая, облил из (лужи).

Привезли нам батарею
Из республики (Кореи).

Я теперь совсем подрос
И могу взять пылесос!

Не сгибай ты больше спину
- Вот стиральная (машина)!

Столб уже один скучает,
Вдаль умчались два (трамвая)!!!


Рецензии