***

Сердце в клочья ,боль в груди
Я прошу-не уходи.
Побудь со мной еще лишь миг
Разлуки час остановив.

Мне одиночество не страшно
С собою я не одинок
Лишь вырывается из сердца
вся горечь этих томных строк.

Тебя прошу- не держи зла
Коль уж судьба нас развела
Мы ей готовы покориться
в надежде с болью той смириться
И с верой продолжать свой путь
ведь нам судьбу не обмануть.

И  сердцем верю - будет встреча
Нам небом послана с тобой.
Луна нам будет улыбаться
И к звездам я хочу подняться
 и лишь тебе их подарить
 О всем  земном  на миг забыть… 
 И лишь тебя …тебя   любить


Рецензии