Раскрасил небо бог

Багряно розовым и серо синим,
раскрасил небо бог.
Благодарю его иду по силам,
и не жалею ног.
Душа мятежна ей мало места,
летит куда то вдаль.
Со мной подруга моя невеста,
души моей печаль.

Открою ночь в себе и звёзды точками,
закрыв свои глаза.
И говорю опять я многоточьями,
и ни к чему слова.
Сияньем было всё одной минутою,
прожить пришлось.
А там где нет меня я до сих пор живу,
и всё давно сбылось.


Рецензии