Голоса

Какие – чьи вы? – голоса
От чибисов у клироса.
Дорога к лесу заросла,
Но в небеса не выросла.
Леса могли б предостеречь –
Ан до корней распилены...
Искажена родная речь.
Распутной страсти немеречь
Глядит глазами филина.


Рецензии