А дождик в выходные сущий бес!

Дождь в выходные просто Асмодей*,
Не выглянешь, повсюду сырость, тьма...
Вино и книга, прячась от людей,
От непогоды — сходим мы с ума.

Вот так и было, так вселился бес,
А может градус заиграл в мозгу...
Я поняла — нужны мне позарез,
Без них обоих больше не могу!

И «под шофе» призналась, что люблю,
Да сразу двум приятелям моим —
Поверили!!! Ой, девки, нет, не сплю.
Вот так вот без огня бывает дым.))

Такие страсти, что аж дождь прошёл!
Бомбят меня теперь по смс...
От телефона прочь, ну, прямо шок!
Да, дождик в выходные сущий бес! — 

Виновен он! Неужто я сама!?)
Виновны все и неопределенность,
Никак не я! Что ж выпила вина?
С кем не бывает пьяная влюблённость?)))


_______________________________________

  *Асмодей - ASMODAI - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения.


Рецензии