прогулка

Фонтан, мелкий дождь моросит на асфальт,
Жизнь, как ни в чем не бывало бьет ключом,
Поперек дороги ползет улитка,
Море волнуется раз, два, три,
Я замер и наслаждаюсь картинкой,
Еще немного и сквозь трупы животных,
Пробьются цветы, но увы не сегодня.

Я покорил 141 ступень, и теперь
В кислотном дождевике слоняюсь по парку,
В нем, мне всегда было горько и страшно,
Почему-то, может быть из-за названия,
А может из-за тех поводов, чего я здесь появлялся,
Самую малость одиноко, но никакой суматохи,
Напрасно себя так изводишь,
Ведь Дионис уже льет вино,в пустой бокал,
Братьям своим меньшим и они выливают их в пропасть,
И все проблемы, заботы, отходят на второй план,
Из клюва ворона доносится "кар-кар",
Капли играют по капюшону "кап-кап",
В разное время, я все это себе представлял разному,
Но так даже лучше, гораздо.


Рецензии