Три минуты

Три минуты на прощанье,
Три минуты на любовь.
Предстоит нам расставанье,
Я к нему почти готов.

Три минуты, чтоб вглядеться
В твои нежные глаза,
Услыхать биенье сердца,
Прошептать тебе слова.

Три минуты мы стояли,
Ничего не говоря.
Мы ни слова не сказали,
Только взглядом говоря.

Объявили тут посадку,
Улетел я далеко.
Вспоминал в Европе Жанку,
Как с ней было хорошо.

Три годочка пролетело,
Как те давние минуты.
Я летел и сердце пело
О своей, своей подруге.

Вышел с трапа, и увидел-
Ты стояла и ждала,
Помню, как тебя обидел,
Жанка, милая моя.

Три минуты говорили,
Говорили о любви.
В заключенье порешили
Разделить свои мечты.

23 09 08 г


Рецензии
Очень грустно, но лирично и поется.
Удачи Вам.

Мила Потапова   11.07.2014 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Вам тоже удачи

Александр Яворский 2   11.07.2014 19:13   Заявить о нарушении