Пыль сигарет

Куренье мысль заточает,
Когда пускают дым в глаза
И лгут, когда не получают,
Ведь курят те, кому нечего сказать.

У Фрейда был тут тонкий юмор
Намёк, которого был прост,
Сигару куришь – глубокий разговор,
Сигаретный дым – значит прохвост.

Куренье нынче уж не в моде
Здоровье многие так берегут
Все так знают, что есть в природе
Те, кто курят и те кто лгут.


Рецензии
Здравствуй, Эрнест!
Интересное умозаключение!

С уважением

Василенко Василий   03.07.2014 13:32     Заявить о нарушении