С днём рождения Оля...

С днём рождения тебя, Оля, поздравляю,
Много счастья, радости желаю,
Желаю мира и любви,
Пускай Господь оберегает все твои пути.
Будь всегда, как солнца свет,
Унынию, хандре скажи НЕТ,
Про меня не забывай,
В гости всей семьёй заезжай.
Я буду рада, если время вы найдёте
И ко мне в гости наконец зайдёте.


Рецензии