Писать красиво не умею

 

    Писать красиво не умею,
    но всё ж пишу я от души
    и мне становится светлее,
    когда пишу свои стихи.

    Меня не надо осуждать,
    стихами жизнь я продлеваю,
    хочу себя простить,понять
    зачем опять я вновь страдаю?

    Смеются люди -ждут чего-то
    и я смеюсь и я всё жду,
    но только снова одиноко
    и я опять одна грущу.

    Я вспоминаю маму,сына,
    я знаю их уж не вернуть
    и вновь несёт меня лавина
    и мне с пути уж не свернуть!


Рецензии