Если не будет повода остаться

Если не будет повода остаться,
Уеду от суда глаза куда глядят,
Мир большой еще есть куда податься,
Главное, что бы внутри не было повода остаться,

Если не найду повода остаться,
С тобой этой зимой, весной,
В общем до конца и если честно,
Все равно останусь с тобой, даже если нам будет тесно,

И даже если завтра без повода,
Зайду к тебе в гости на чай,
Я пришел, что бы остаться, встречай,
Так этого ждал, что бы остаться и не сказать прощай,

И если снова не будет повода мне остаться,
Посмотри голубыми глазами и тихонько на ушко шепни,
Может нам еще не стоит прощаться,
Я хочу твоим поводом быть, что бы ты смог остаться.


Рецензии