Гимн спасения Антарктиды

Мы бредем по суровым просторам
Где снега и пингвины живут
Где большие и твердые льдины
А под ними рыбешки плывут

Мы спасем Антарктиду со льдами,
Не нарушим привычный уклад
Приумножим богатства природы
Сохраним этот чудный клад!


Рецензии