Выпускной

Спускаясь вниз по лестнице
От колледжа родного
Все дальше, дальше от него
И ближе радость выпускного.
У каждого из нас своя дорога
Свой путь, своя судьба, свои ошибки.
Как радостно всем нам,
Но почему то
С наших лиц стираются улыбки.
Ведь больше нет экзаменов,
Ведь больше нету нудных пар,
Ведь надо веселиться
Но отчего то
Грустно нам.
Все потому что мы привыкли
К этим стенам
К учителям, что в них сидят
И ждут звонка на пару
И ждут уже других ребят
А мы ушли.
И больше нет назад дороги
С сердцами полными тревоги
О том что будет впереди,
Мы покидаем эти стены
Мы покидаем этот дом.
По жизни будем вспоминать мы
То, что было в нём
Те знания, что получили
Советы, что давали нам
Любимые преподователи, друзья.
И тех с кем проводили время
На парах, после пар
Мы все друг с другом растаёмся
И оттого так грустно нам.


Рецензии