7. Не обижай...

Не обижай меня напрасно,
Не виновата пред тобой,
Ведь разлюбить мне неподвластно,
Зачем уходишь ты к другой!

Быть может, это только шалость,
И страх потери лишь пустой,
Поселится на сердце жалость
До безрассудности, порой!

Развей сомнения бесстрастно,
Не обижай меня, родной,
В печали чувствую несчастной,
Не уходи навек к другой!

Пред Богом я - твоя невеста,
Другая отняла покой...
Не обижай так неуместно,
Дверь в моё сердце не закрой.

Не обижай любовь из детства,
Не обижай, не обижай!
Разлуке пусть не будет места,
Ведь от судьбы - не убежать,

Не виновата пред тобой!

26 июня 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Очень красиво!

Алла Бест   01.01.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность , Аллочка , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   01.01.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.