g g

Из небес синевы зорька ткёт полотно.
Утро раннее глянуло солнцем в окно.
Ветерок голосит, мелодичен, певуч,
Сквозь  стекло преломляется солнечный луч.
Я руками тянусь к нему как к роднику.
Много видел чудес на своём я веку.
Но под утро является дева во сне
И становится легче и радостней мне.
Время суток приносит мне новый рассвет.
Я пишу в его честь свой прекрасный сонет
Я вплетаю в слова зорьки алую нить.
Если б смог,  стал как солнце с орбиты светить.


Рецензии