Как хочет женщина мужчину...

Как хочет женщина мужчину-
Прижаться бы к нему плечом,
Чтоб сердце билось, говорило
И обжигала б страсть огнём!

Как хочет женщина любви,
Хоть крошечку тепла и ласки,
Чтоб  целоваться до зари,
А время бы казалось сказкой.

Его представит идеалом,
Все зачеркнёт его грехи,
Простит его в большом и малом...
Ведь ей так хочется любви.

Потом раскается, страдая,
Себя на плахе исказнит.
Ведь от любви она хмельная...
Всё ждёт Его...Не спит.


Рецензии
Сколько у нас по жизни одиноких женщин и, конечно же, все хотят любви, тепла, ласки...
Людмила, очень поравилось Ваше произведение, спасибо Вам большое!
А Вам счастья, радости и, конечно же, Любви - большой и хорошей!!!
С теплом, Валя.

Валентина Хомякова   28.10.2014 16:27     Заявить о нарушении