При аварии

 
Просто выдернуть шнур и выдавить

Из себя, как стекло,  вчерашнее,

Прошлогоднее, посеревшее,

Заблудившееся в часах.

И ходить, но по настоящему,

Говорить, любоваться видами,

И не сглатывать пепел прошлого,

Задержавшийся на губах.


Рецензии