***

А у меня дрожь всегда по коже,
Когда вижу твои черты в прохожих.
Я не могу .......тебя забыть,
Ты для меня всех дороже.
О как же хочется тебя обнять,
И никуда совсем не отпускать,
Все время, рядом только быть,
И лишь тебя любить, любить...
И всю любовь до дна испить...


Рецензии