О любви

Растворилась ночь,ускользнув без остатка
Ты ушел в пустоту и оставил след
На моих губах,онемевших и сладких
Ну зачем же,зачем наступил рассвет

Я давно не люблю по утрам просыпаться
Я боюсь солнца жаркого свет
Как тоскливо одной оставаться
На холодной постели,где тебя уже нет...

Целый день без тебя,я минуты считаю
И до дрожи в руках жду звонка в мою дверь
Ты поверь,от любви я как спичка сгораю
Почему не бывает она без потерь?


Рецензии
очень душевно,с любовью.добра и человеческого счастья!!!

Галина Кривошта   26.06.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Галина! С уважением Светлана!

Светлана Филатова 5   27.06.2014 12:42   Заявить о нарушении