Майский тост

Когда я восемнадцатого мая
Иду в наш замечательный ДК,
То думаю, одежды не снимая,
О том, как эта дата велика.

Как взоры б ни притягивали платья
Прекраснейших сопрано и альтов,
За здравие любимой нашей Кати
Я пить до посинения готов!

Хочу произнести я тост старинный,
Который не закончится тюрьмой:
«За здравье Казакевич Катерины
Готов я выпить всякое дерьмо!»


Рецензии