Влюбись в Любовь!

<< I devote this song to my best friend of life!!!
To you my dear De Lon Good! >>

Влюбись
в Любовь

и вырастают
крылья

Влюбись
в Любовь

и ты
взлетаешь
в высь
 
как капелька
ты
растворишся
в Океане
Наполнившись
Любовью
-
это
Жизнь

Ты
Открыта
Волне
Бытию
Океану
Безгранична
Свободна
без Дна

Ты
Любовь
и Полет
Нет
Границ
Совершенству

Ты
Чиста
Словно
Утром
Роса

 * *

"Мне
так
сладок
шум
прибоя

Море

Солнце

Тишина-ааа
 
Этот
берег

Нас
лишь
двое

Первородство

Чистота

Мы
в Природе
и с Природой

Всё
в Гармонии
в Любви

Я
дышу
с тобой
тобою

Господи
 
Благослови


Рецензии