В какой дали!

Как далеко, о, Господи!В какой дали
закатный лес, весь в солнечном сияньи,
и аромат игольчатых небес,
живой ещё янтарь воспоминаний…
Теперь, когда я на другом конце Земли
он стал иным и светится в кольце.
Его к губам нередко подношу я,
себе не позволяя поцелуя,
как и тогда. Храню его в ларце.



Иллюстрация из интернета


Рецензии